Когда-нибудь я стану...

Когда-нибудь я просто стану
Дешевой старой шлюхой
И в бисер своих бус
Переведу всех бывших мной мужчин.
И словно четки я перебирать их стану,
Нанизанных на цепь
Из следствий и причин.
Тогда придет зима до окончанья мира,
Холодная, как сердце юного плейбоя,
Такая же пустая, без сути и без смысла,
Без цели и всего того, что раньше было мною.
Я посмотрю в окно,
И даже этот вид не поразит меня.
Я кончилась и истончила жилы.
И все, что было мной из плоти и огня
Ушло, да будет праху пух!
Как жаль еще,
Что все те живы
Плейбои, так гнетущие старух.
(12.11.2001)


Рецензии