Привет

Привет!
Сегодня ты снова веселый
Я знаю, ты мне улыбнешься в ответ
Закрой глаза
И почувствуй на веках уколы –
Так на лицо падает снег
Оглянись
Все вокруг стало синим и белым
Так уже, кажется, было и будет всегда
Мы не помним
На лицах снег тает несмело,
А под мостом спит живая вода…
(19.11.2001)


Рецензии
Привет!

Молчюн   15.05.2002 11:16     Заявить о нарушении