Черные птицы

Черные птицы уже третий день
Вьют свои гнезда над моей головой
А я терплю, сопротивляться лень
Они черная туча надо мной.
А сердце бьется, а сердцу страшно,
В выражение глаз закралась пугливость
Что было в прошлом неважно, неважно
За что же, Судьба, я пала в немилость?
А черные птицы летают, смеются
Ведь им все равно что будет со мною
Погибла…погибла…они остаются…
Пугать и вить гнезда над моей головою


Рецензии
Ты у "Наутилуса" "Черных Птиц" не слышал(а)?
"Черные птицы из детских глаз
Выклюют черным клювом алмаз"...
Послушай, мне кажется, тебе понравится..

Маленький Эльф   29.04.2002 10:37     Заявить о нарушении