Кошки-мышки
Сяду к окошку
Никто не услышит
Никто не поможет
И снова за сыром
Пойду в мышеловку
Питать свои силы
Для встречи с кошкой
Я буду игрушкой
В ее мягких лапах
Я буду послушной
Ловя каждый запах
Быстро, как ветер,
Я убегаю
Мы не в ответе
За то, что мечтаем.
Свидетельство о публикации №102042900068