Террор

За мыслью прячеться ответ...За жизнью прячеться желанье.
Оставить свои поганый след..Тем людям причинив страданье.
Будь проклят тот кто это совершил..Он попадет за это в страшный ад.
Бороться миру с терроризмом нету сил?...А тероризм лишь только рад.
Предавши тысячи людеи...сгорать в пепле и огне.
Таких не ведал мир зверей...Таким нет места на земле.
Будь проклят совершивший это...И вечность пусть его сотрет.
Что бы не видел больше света...Который втом аду его сожгет.
Что создал  этими руками...Не побоявшись гнева бога.
Пусть дьяволу с его коварными делами..останеться одна дорога.


Рецензии