Соль земли

Соль земли

На землю сыпаеться соль,
Как снег пушинками белея.
Он причинивший человеку боль.
Под натисками злого змея.

Грибка,что расползался по миру.
Сжигая на своем пути леса.
Такую страшную картину
Никто не видел никогда.

Вы - соль земли ,что это сотворили,
Неведая к чему все приведет,
Вы На свободу бомбу отпустили,
Что миллионны жизнеи унесет.

Но соль становиться безвкусной
После таких потрясок на земле .
Подвергнутой судьбе столь грустнои
При Первои ядерной воине .

  "Вы - соль земли ,но если становиться соль безвкусной,как же она станет
соленой ? Не пригодна она более ни к чему ,разве только выкинуть ее ,что бы
затоптали ее ногами"Библия


Рецензии