Глаза

Глаза как небо голубые,
Когда чиста не небе синева,
Но серые ,совсем чужие.
Когда туч серых падает слеза.

Туман густои стоит на море.
Туманный след упал на взор.
Играют пламя языки в раздоре.
Горит в них пламенный укор.

Темно вокруг тебя не видно,
И наступив в очах тех ночь.
Когда становиться обидно,
Глаза эти уходят прочь.


Рецензии
где-то рядом.
где то на грани.
но где-то сбоку
где-то в сознаньи.

немного сыровато,вам не кажется.
а вообще неплохо.

с уважением-svar.

Svar   09.05.2002 03:15     Заявить о нарушении