Тигрица

Раскаты грома в сильный ветер,
Песок холодный в тебе встретил.
То осень в сердце наступила,
Любви горячеи позабыла.

Песком наши тела покрыло,
Глаза от ветра залепило,
Волнои накрыло безвозвратно,
Как же тебя вернуть обратно?

Одни пустынные пески.
Одни ,как ветренные дни.
Волна уносит тебя плача,
Ты одинока и горяча.

Нашла любовь среди пустыни,
Среди песков и ветра ,пыли.
Нашла любовь среди людей,
А не среди своих родных зверей.

Ветер любви след оставляла,
И никуда его не отпускала,
Так не хотела одинокои быть.
Пришлось ему ее убить.

             "Она была белая как песок,
              коричневая как песок,
              олинокая и горячая как песок"


Рецензии