Поцелуй

Сидишь на берегу морском,
с сияющеи улыбкои дня,
и слушая раскаты волн,
Услышишь самого себя.

Сидишь и смотришь вдаль воды.
За горизонтом пропадает
Блеск и сияние нашеи звезды,
И воздух уже холодает.

Уже продрогла ты совсем.
Руки озябли от мороза.-
"Замерзнуть захотела насовсем?
К кому Эта угроза?"

Куртку накинув,я скажу,
и крепко обниму рукою.
Волосы твои поправлю на ветру,
Качая своею головою.

Тут встретилися наши глаза ,
и этот миг забыть не в силах,
Те два глубоких карих дна.
От них кровь стонет в жилах.

Так долго взгляды мы ловили.
Хотели вечность в них наити.
Друг друга взгядами пленили,
Но мимо плена не могла проити.

Как наши губы приближались,
Так медленно,ты не балуй))),
Телами ласково прижались
В огромный поцелуй.

Как сладки те были мгновенья,
Незабываемый прибой,
Целуешь ангела творенье,
И ангел этот только твои.


Рецензии
Хорошо Вам было, да? Я за Вас рада.

Нашега   30.04.2002 08:46     Заявить о нарушении
Это все го лишь фантазия

Paradise Lost   30.04.2002 17:07   Заявить о нарушении
Зато какая правдоподобная!!!

Тимченко Марина   01.05.2002 22:33   Заявить о нарушении