Осенние грезы

Кружит голову осенняя листва.
Дышит лес последними надеждами.
От тепла уж не осталось и следа,
Только мысли все остались прежними.

Это листья отливают желтизной -
Человек осенний утопает,
Окунаясь в краски с головои,
Краски те ,что опадают.

Голыми становяиться леса,
С ними падают последние надежды.
Что увижу вновь тебя,
Будет все по старому ,как прежде.

И как прежде будем целоваться,
За руку друг друга ласково держать,
Каждому мгновенью вместе улыбаться,
Обнимать и никуда не отпускать.

Листик желтый голову закружит,
Тот что вьеться над землей.
И последнюю мечту твою разрушит.
Что теперь ?Ты больше не со мнои .


Рецензии
Очень красивая пейзажно-любовная лирика...
Единственное, в третьем четверостишии опечатку в слове "становятся" исправь.
У меня про осенние чувства тоже есть - "Осенняя встреча"... и хотя там нет пейзажности, там все стихотворение пронизано осеней грустью... Как и у тебя.

Наталька   08.05.2002 21:12     Заявить о нарушении