Дождь прощальный

Ливень льется ,под ногами.
Лужи полные печали.
Капли собираны руками.
Если б только почему мы знали?

Что с тобою происходит ?
Про печаль свою скажи.
Кто тебя туда уводит,
И откуда эти миражи.

Ты совсем с ними промокла...
Девушка ,укройся от дождя,
Что б  слеза твоя умолкла,
Посмотрела тихо на меня.

Взгляд печален ,взгляд увядший
Остановлен был на мне,
Злость свою на миг сорвавший
Возгласом своим в дожде.

Все я выслушал обиды,
Все в себе я проглотил.
Да я гад ,да я гнида.
Выслушать все это мне хватило сил.

Извини ,что я тебя обидел,
Что обидеть мне хватило сил.
Извини что я тебя увидел,
Что тебя так сильно полюбил.

И судьба сыграла с нами злую шутку.
Я любил ,но ненависть была ко мне,
От которой было мне порою жутко,
Что такого  сделал я тебе?

Все уходит ,все проходит,
Превращаясь в пустоту.
Только странник этот бродит,
Потеряв свою мечту.

Он не ищет не стремиться
Изменить что-то в себе.
Пока ливень будет литься
Будет думать о тебе.


Рецензии