Девушке

Вечер , дождь снова дождь идет домой.
На заплаканном лице горит печаль,
Одинокою ранимою слезой ,
Проронивши мимо бездны невзначай.

Так слезой любви ,возникшей на очах,
Прикосновением по бледной щеке,
Медленно застывшей нежностью в губах,
Спадающеи улыбкои умереть в тебе.

Ветер обдувает губы в легкий звук,
Будто шепчет ,хочет подарить покой.
Разбивая мысли ,сердца тайный стук
Девушки ,что возвращаеться домой.

Ставши ветром ,разгоняющим печаль,
Ставши шепотом волны бодрящей с уст,
Отраженьем бездны тронул невзначай,
Принося печаль и уносивши грусть.


Рецензии