Танец души

Как прекрасны очи милои,
Так дурманят ,голову кружа,
И с какою божьеи силой
Созданы небесные глаза.

Погружаюсь в них все чаще,
Не бояся утонуть в дурмане,
Кто вам скажет ,что есть краше,
Тот беспорно вас обманет.

В них любовь запрятана глубоко,
Со слезой таящейся внутри.
Взгляд почуствовал твои одинокий
На меня с улыбкои посмотри.

Обниму тебя украдкой.
Голову положишь мне на плечи.
Вместе будет очень сладко
Танцевать ,как пламя свечи.

Что играет на ветру заблудшем.
С музыкои ,которои никогда
Незабыть с тем танцем лудшим.
Так исчезла в жизни пустота.

Что скопила в этих слезах?
Плачь сестричка не спеши,
Покачайся на мужских плечах.
Душу мне открой все раскажи.

Ветер дунул :пламя свечи
Не остановит танец в темнота.
И на рассвете этои встречи,
Тень Глаз твоих осталавила меня.

             "Ну акогда погаснут свечи,
             и за окном рассвет вздохнет,
             произнесет до скорои встречи
             мне тихо память и уидет."


Рецензии