*** сойти с умаааааа...
От людей…не понимаю…
Я любовь свою, мечту…я прогоняю
Я судьбу, борьбу, себя…не принимаю
Убегаю, убегаю, убегаю…
Погибаю…
Без тебя…не представляю
В грустных снах я по ночам к тебе летаю
От жестокости в словах твоих я таю
Я как тень…не человек…я всех пугаю…
Погибаю, погибаю, погибаю…
Убегаю…
От любви своей я погибаю….
Погибаю…
От себя самой я убегаю…
Не мечтаю…я одна…не понимаю
Убегая от себя я погибаю…
Погибая, от себя я убегаю…
Не скучаю…не скучаю…не скучаю…
Свидетельство о публикации №102042900062