Когда в одну мы сторону глядим

Под звуки птиц неспящих,
Под шепотом травы ветров,
Под светом звезд горящих
И под обьятиями снов,

Кузнечиков ,поющих серенаду,
Под светлячков указывающих путь,
Под шумом падающего водопада,
Под лунным отраженим блеснуть,

Под шелест листьев на деревьях,
Под холод утренней росы
И ангелом сидящем на коленях,
Смотрящим в сторону ,куда и ты.


Рождаеться любовь а не иначе,
Когда все видим,слышим это,
Когда мы улыбаемся и плачем.
Когда настало наше лето,

Когда в улыбках след блистает,
Когда притягивает поцелуем,
Когда тебя так обнимает,
Когда прикосновением волнуем,

Когда в обьятиях столь крепких,
Когда тепло подарено другим,
Когда стрелою купидона метким
В одну мы сторону глядим

                "Любовь ,это не тогда ,когда смотрят
                Друг на друга,а когда смотрятв одну
                сторону"



 


Рецензии