Ночная бабочка

Ночная бабочка по городу Летая,
Веселая ,наивная ,простая,
Мечтает ,что есть жизнь другая,
Все сказочного принца ожидая.

Что будет ей дарить цветы
И комплименты говорить
И обеспечит жизнь в достатке
И будет все у них в порядке.

Так все в поисках летает,
Гуляет ,ищет и страдает.
Глупышка ,невдомек ее душе,
Что настоящие мужчины вымерли уже.

         "Она летала ,она порхала ,
            попавшись всети города ночного"


Рецензии