Завлекла улыбкой

Твоя улыбка знает цели,
Лукавством и обманом завлечет.
Не уж то ей на самом деле
Вдруг захотелось растопить мой лед.

Улыбкой все же своего добилась.
Я завлечен и что ж теперь,
Вы завлекать меня остановились,
Закрывши предо мною дверь.


Рецензии