Море волнует сердце любимой

Море волнует сердце любимой.
Вспомнит о том страннике грез,
Что называл ее самой красивой.
Ветер морской слова те унес.

Память приходит непрошенным гостем,
Прикосновеньем под шепот волны.
Не забываемо прошлое просто ,
Прошлое нашей первой любви.

Солнце пропало за горизонтом,
Как пропадал странник сих грез.
Между морским и неба фронтом
Ветер надежд наше счастье унес.

С темными мыслями холодно стало.
Землю ,окутавши в дымке ночной,
Вера в любовь насовсем пропадала.
Словно туман все унес за собой.


Рецензии