Милые пожелания

Желаю много шоколада
С изюмом сладким и без яда !
Желаю поцелуев нежных,
Но лишь родных, чужих не ведай !
Желаю меда с виноградом,
Которые вкусней помады !
Желаю речи под вино
Услышать стоя, а не под столом !
Желаю торт большой в конце
На блюде, а не на лице !
Желаю быть тебе счастливым,
Таким же диким и ревнивым !
Желаю красок под рукой,
Чтоб рисовать меня с тоской !
Желаю множество друзей,
Не сданных за дела в музей !
Желаю Света за окном
И жизнь под лАвровым венцом !
Желаю БЫТЬ, ТВОРИТЬ ! В запале
Чтоб мысли в даль не убегали !
Желаю домик под горой !
Желаю быть ..... ..... !

29.04.2002


Рецензии