Песен не будет
Где та женщина, что станет петь о жизни?
Они ведь там, где все потеряные вещи...
Кто я и где? О чем мне петь, скажи?
Какое странное настало время...
Мне перестали сниться будущие краски,
А наяву я их еще не вижу.
Я потерялась, да? Скажи!
Мне стало страшно перелома...
Что, если не я после него уж буду,
А что-то правильное, спящее, пустое?
Но ты мне не поможешь и не скажешь...
Свидетельство о публикации №102042900058