О нас

Мы ждали славы,слава не пришла.
Мы ждали тишины,но где же тишина.
Мы верили в победу ,нас сильно победили.
Мы верили в любовь ,лишь потому что не любили.
Мы думали о вере ,покинувши давно.
Мы думали о лудшем,считавши далеко.
Мы знали много ,большего не знать.
Мы знали скоро ,долше  не видать.
Мы чуствовали силу ,руки опустив.
Мы чуствовали ,и это был не миф.


Рецензии