Снова

Короткий вздох раздался на прощанье,
Сомненья все оставив позади,
А впереди осталися одни воспоминанья.
О лудшей в мире ,не твоей любви.

И это был не ты ,все было не с тобой,и не иначе.
Короткие ,но долгие печали,
Тогда рукой от мира их так бесконечно пряча,
Когда друг друга встретивши узнали.

Но руки увела от глаз долой,всмотревшись,
В них суета от безнадежия застыла,
Улыбкой подаренною мне пригревшись,
Все что со мною было ,в сердцах позабыло.

Смахнула грусть и снова мне с тобою хорошо,
Когда за столиком сидим ,ведем беседы.
Я знаю скоро будешь очень далеко,
Далек ,не одержавший над тобой победы.

И снова вспомню ,снова загрущу.
Снова поймаю взгляд с улыбкой,
И снова грусть свою я отпущу,
Считая ,Это все было ошибкой.


Рецензии