Звезды

Зведы падали к нам в руки белым пухом,
Ворошили прошлое в печальный свет.
Тает на ладонях снег и капли кругом
Утекали вниз ,оставив мокрый след.

Над пушинок белых стай глядела тихо,
Еле слышно раздавалися слова.
И ,казалось ,если бы срывались криком
Не услышал он наверное тебя.

Так печально ,что любовь проходит
Что в глазах не видно прежнего сиянья
Белым снегом он на небеса уходит
Новою звездой любви прощанья


Слезы - падали растаявшие чуства,
На ресницах задержавшись белизной
То на сердце становилось очень грустно
Задержавшейся душевной пустотой

Белый след ,затертые капели страсти,
Все что волновало - прошлое любви,
Все о ней осталося отчасти,
Двух горячих звезд любовных огоньки.

Так печально ,что любовь в душе проходишь,
Что в глазах не видно прежней чистоты,
Белым пухом ты на небеса уходишь,
Новою звездою любовной пустоты.


Две звезды горели над грешной землею,
Уходяшим снегом ,чистотой небес.
Если что подобное случилося с тобою,
Посмотри на небо сколько там чудес.

Сколько в танце ангелов кружит опасных,
Там и пустота прощальных дней,
Но таиться больше звезд огней прекрасных,
Что залягут на душе твоей.

Новым чуством ,новую любовью с новым светом,
И в глазах не видно прежней пустоты.
И растает на ладонях ангел твой не снегом,
А звездой спадающей с небес звезды.


Рецензии