Крик души

В пустыню скрылись чуства,мысли в жаркий зной,
Тонули в глубине холодных океанов,
Мечты закопанные глубоко в коре земной,
Забытых ,далеко ушедшего ,дурманов

Любви ,стекавшей как бывало,по щеке морозом,
Волною радость ,страсть прикосновений чутких,
Несчастных ссор ,волнению обид как новым грозам,
И снова в обьятьях кротких ,снова мыслей жутких.

Не жутких а прекрасных,что высказывал в тиши.
Она прислушивалася к шептаьям нежным.
Это шептанье превратилось вскоре в крик души,
Что бросила в том состоянье безутешном


Рецензии