Ангел любви

Он вселяет добрые надежды,
Он приносит лудшие извечные мечты,
Ангелом ветает где то между
Облаками ,грез и прияжением земли

Мысль читает по мерцанию в глазах,
Знает тайные и сокровенные желанья,
Приходящий часто в черно белых снах,
Разноцветной радугой любовного сиянья,

Смоет всю печаль одаренной улыбкой,
Грустных мыслей унесет шептаньем нежным.
Укрепляя грунт любви на почве зыбкой,
Предаваясь чуствам без смятений грешных.

Он подарен богом ,принесен судьбой ,
Что бы возвести любовью райские сады.
Мир заботою был окружен с тобой,
Что бы говорила ты с улыбкой о своей любви.


Рецензии