***

Каплею слезы ,бегут ручьи вперед,
предаваясь грустному забвенью ,
Разбивая мысли ,что никто не ждет.
Там берет начало бурное теченье,

Попадая в реки ,в пустоты бетон
В дамбу разбиваешься с потерей
Той энергии ,которой наделен.
Но в конец любви своей не веря.

Что за ней запрятано ?Тепло домов?
С электрическими проводами.
Ток под наряжением идти готов
Светом лампочки ,горящею над нами.


Рецензии