Почти рассвет...

Почти рассвет… пустынная аллея.
Весна в душе, на улице весна.
И тихий шепот нежности лелея,
Сидят они… и не нужны слова.

Хотя нужны… и громко так и ярко,
И пузырьки шампанского звенят.
Рассвет настал, но им совсем не жалко,
Они втроем  так страстно говорят.

Потом пешком до Пушкинской по скверу,
И никого, еще весь город спит.
Горячий каппучино, чай в кофейне.
А за окном лишь ветер шелестит.

Уже домой… Орфей им что-то шепчет.
Они летят в машине по Тверской.
Последний разговор, словно пол жизни вместе.
И долгое прощанье под листвой.

Воспоминанья греют сладко душу,
Романтика так редка в наши дни.
Улыбка на лице, и лишь немного грустно,
Что все уже осталось позади.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.