Интернетное знакомство

Дорогой Подруге из Маннхайма,
которая не спасла меня,
но осталась добрым другом.
 Ольга! Спасибо!

Постель, как место для знакомства,
Со мной такого не бывало.
Спасешь меня от вероломства,
Ты многих от него спасала?

Какие губы ты любила?
Какую грудь ты целовала?
И ты находишь это мило,
Что мы знакомы весьма мало.

Меня спасти увы не просто,
Я соблазню святую даже.
И за игру, и за притворство,
Быть может жизнь меня накажет.

Я жду ваш положительный ответ.
Где и когда?
Я не сказала слова НЕТ...
Я не сказала слова ДА...

февраль 2001 год Франкфурт


Рецензии
Все в розовом свете бывает в ответе...

Aleka   24.04.2003 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.