Майскому ветру за окном

Забери у меня сознанье
непонятных моих границ,
подари мне опять желанье
улететь вслед за стаей птиц.
Подари мне тюльпана стебель,
с белых вишен апрельский снег.
подари мне под синим небом
на ковре из цветов ночлег.
Отпусти мнея в сон бескрайний,
пусть души моей мчится бриг,
пусть фантазии мир мой тайный
станет явью всего на миг.
Станет явью тогда и встреча
с недоступной моей Мечтой,
и душа моя станет вечной --
не смутит её вновь ничто.


Рецензии