Ревность

...А впрочем, мне смешно.
Я потеряла смысл действий
И закопада труп надежды.
Пускай я иногда и без одежды,
Но маски все останутся при мне.

Нет, мне смешно!
Ведь я все понимаю...
Идет на убыль синий вечер,
А в доме у тебя закончились все свечи
И слишком много сахара в вине...

Да, ч-черт... мне смешно...
Ко мне мой Март вернулся...
Задернем шторы и погасим свет.
Да, кстати, что там на обед?
Не надо чая. Яду, яду мне!


Рецензии