Хочу я всех поетов застебать!
Ты будешь смеяться, я тоже - потом
Я иногда о жизни думаю
Но чаще просто иду в гастроном.
Ты вот нажал свой Enter
И думаешь: "щас застебаю его!"
Дескать "в башке его ветер!"
"Он попирает муз торжество!"
Дескать "ему ли бодаться
с монстрами вроде Меня!"
Я ж говорил, ты будешь смеяться,
Ведь у тебя всЈ та же хрення!
Свидетельство о публикации №102042900539
А также "Мочалкин блюз" Гребенщикова :)
Манию величия не приветствую, а разумный стёб - штука полезная ;)
Лохматый Цитрус 11.09.2007 18:11 Заявить о нарушении