Спасибо Вам

Хоть Вы не верите словам...
Хочу сказать "Спасибо" Вам!
Хоть Вы не верите словам...


В ту ночь мне сердце обогрела,
Мне было странно и легко,
Душа сменила жажду тела,
Свеча горела огоньком.

Как две богини в морской пене,
Но только моря было мало.
Забыв о страсти, об измене,
Тебя, как друга обнимала.

Мой друг, мне все в тебе знакомо.
Все эти сказки, сны, виденья.
Хотелось мне тепла и дома,
Устав от вечного горенья.


Хоть Вы не верите словам...
Хочу сказать "Спасибо" Вам!
Хоть Вы не верите словам...

  июнь 2000 г. Триер


Рецензии
"я помню все твои трещинки..." :))

Катя Ёжикина   14.05.2002 13:37     Заявить о нарушении
морщинки и складочки,
маечки, тапочки
Ну почееемууу? :-)

Солнечная Алиса   14.05.2002 14:47   Заявить о нарушении