Командировочные страдания

Чужая жена, как чужая гитара –
Срываются пальцы с ладов.
Любовь без любви, ах, мотив очень старый,
Дыханье чужих городов.
 
Наш утренний кофе в остывшей постели,
Театр наготы у окна.
Ты плачешь – безумные дни пролетели
И мы опустели, до дна.

Прохладное утро, холодное сердце,
Ты взглядом черту подвела.
В кармане билет, наше кончено скерцо,
Прощается с луком стрела.

Вокзальные слёзы – осталось так мало,
Пройдут по сердцам поезда.
Чужая жена, ну зачем ты сказала
Мне, страннику грешному: «ДА!»?


Рецензии
про чужую гитару очень понравилось! оценила
:0)))

Антония   29.04.2002 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.

Кот1   06.05.2002 14:06   Заявить о нарушении