Она к тебе не вернется...

Она к тебе не вернется…
Не жди ее утром ранним,
Не жди ее с ясным солнцем,
Ни с лунным ночным сияньем.

Ты был далеко, я – рядом.
Она же, как иней тая,
Тебя лишь искала взглядом,
И не хотела рая…


Рецензии