Землетрясение Тбилиси 25-26 Апреля
Стекло в окне согнулось, растянулось и беззвучно лопнуло.
Градом летят кирпичи, и дом сложился карточным фасадом.
Кот шел по крыше, пьяный качнулся, упал и в пропасть...
нет, за карниз схватился, но вдруг карниз отчалил в некуда,
и кот безумно в воздухе повис,
казалось, что на долго.
Потом он рухнул как кулёк камней,
я думала, что все,
но кот встряхнулся и пошел, хромая.
В ту ночь спали лишь младенцы
и в психушке спали
те, кому укол или таблетки дарили бурные, безвыходные сны.
Свидетельство о публикации №102042900433
Chaika 25.09.2002 10:27 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые слова.
Ира Соколова 25.09.2002 11:11 Заявить о нарушении