С. К

На мокрый асфальт искрошится
В пепел любовь.
Красному небу приснится
Сон про холодные руки.

На клавишах каждой из жизней
Застынет твоя слеза.
Мы встретимся там, где в крике
Ты приоткроешь глаза...


Рецензии