Пасха

Иисус воскрес в распухшей голове.
В похмельи видел я Христа.
Улыбку прятали уста в седой клочкастой бороде.
-Как постарел ты,Бог ты мой!
Как сгорбился,согнулся,сник!
Христос же,дернув головой:
-Так ведь и ты уже старик.
-Ну-у,это брось,мне тридцать три.
-Уверен?Руки посмотри.
Культи пугали ширь зрачков
Ветвистой сеткой бурых вен.
-Не может быть!Уйди!Ты черт!
Улыбка- вот Христа ответ.
Улыбка,зубы,нежный рот,-
Исчез он как чеширский кот.
Ну как сквозь землю провалился.
Чудак.
Где б мне опохмелиться?


Рецензии
Обычно "белочки" скакают,
А тут явился сам Иисус!
Нет, парень, плохо так кончают!
Забудь спиртного лучше вкус.
С улыбкой!

Людмила Грязнова   20.05.2009 15:14     Заявить о нарушении