Где-то и кто-то
Ночных какофоний
Ищем игру
Новых симфоний.
Грязный кумир
Отпет и оплакан.
Пепельный мир,
Жженые злаки…
Память в бреду
Рождает уродов.
На ржавом полу
След паденья народа…
Иконы на свалках,
Дети в дерьме.
В чужих перепалках,
В своей кутерьме…
Страна идиотов,
Кровь-белостынь…
…а где-то и кто-то
поет благостынь…
(28.09.98)
Свидетельство о публикации №102042900037