Почему???

Почему мое сердце болит?
Почему оно плачет опять?
Раскололся ли серый гранит?
Взбушевалась ли водная гладь?

От чего я лишился тоски?
От чего я какой-то другой?
Может это насмешки судьбы?
Может пламень во мне неземной?

Почему я забыл, что боюсь?
Почему я лишился всех снов?
Может это ушедшая грусть?
Может зависть умерших богов?

Почему же я плачу опять?
Почему я почувствовал вновь?
Не положено это мне знать,
Только кажется это любовь…


Рецензии