Одиночество

Когда ты поймешь, что одинок,
Ты всех проклянешь навсегда.
Ты вспомнишь все то, что сделать не смог,
И захочешь уйти в никуда.

Твой мир будет пуст, чужой будет слеп
К твоим страданья души.
И ты растерзаешь солнечный свет,
Лишь чтобы познать злобу тьмы.

Ты будешь страдать в глубине этой тьмы,
И будешь терпеть и молчать,
Лишь чтобы не разрушить узор тишины,
И грусть свою не отогнать.

В себе ты сокроешь тысячи мук,
И тысячи горестных слез.
Чтоб в миг разорвать навсегда яркий круг
Из вечности скомканных грез.

Ты будешь один, ты будешь забыт,
Ты будешь лишь теню огня.
И сердце твое превратится в гранит,
Когда ты уйдешь навсегда…


Рецензии