Я - каменная скала

Я - каменная скала,
А чувства мои - обрыв.
Я от тебя ушла,
Неужто ты еще жив?

Я помню твои слова
И взгляд, опущенный вниз.
Я - мутные стекла окна,
А чувства мои - карниз.

Я - жаркое пламя огня.
Лети ко мне, мотылек,
Не верь тем, кто был до тебя:
С тобою я буду, как шелк.

                28.04.04


Рецензии