Меж двух стихий

Раскаты шумных И свирепых волн
Волнующий суровый облик моря
Раздумий тихих разум будет полн
Здесь чуствуешь ,что же такое воля

И окрыляються заветные мечты
Где птицею летаешь над морским узором
И ищешь на воде ее следы
Любви ,что утекла к неведомым просторам

Что скажет обжигающим лучом
Мне солнце ,скрывшись в горизонте
Наверно просто ты навеки обречен
Жить в одиноком тихом фронте

И в отражении меж двух стихий
Водой и небом ,столь далеких друг от друга


Рецензии