Не забыть

Я была тогда счастлива и это
Никто позабыть не заставит.
Я люблю тебя силой зверя,
Потерявшего стаю.

Я кричала об этом миру,
Чтоб никто не позабыл.
Я люблю тебя… Силой птицы,
Оставшейся без крыл.
(16.01.2001)


Рецензии