Природа настроения

Растущих дней под синевой,
Среди пустынных берегов.
Волной окутанный прибой,
Терялся смыслом этих слов.

Короче ночи в потолках-
Улыбка месяца луны,
Порой горела на губах,
И приходила снова в сны.

Звездой блестел милейший взгляд,
Закрывши небеса очей,
Обьятием туманным в сад,
Где я сидел среди ночей.

И хмуростью обид таит,
Туч заволакивавших свет.
Ждешь ,ну когда ж она простит,
На протяженье долгих лет .

Игрою пальцев шелест лепестков,
Качание от ветра танцем плавным,
Там потерявши памяти оков.
Но что  осталось самым главным?


Рецензии