Привет судьба!
Какие новости сегодня?
Ты подожди минуту, я сейчас вернусь-
Перед иконой преклонюсь господней
И только в верности тихонько поклянусь.
И так, на чём мы там остановились?
Он не придет сегодня, говоришь,
Вчера мы вроде снова помирились,
Ах ты злодейка, посмотри, чего творишь.
Нет, нет совсем не обижаюсь,
Ты хорошо придумала опять,
Вот только, почему-то, я влюбляюсь-
Нельзя ли из сценария убрать?
Ну все, теперь беги работать.
Тебе на завтра текст ещё писать,
Я настоятельно прошу старьё не штопать,
И завести приличную тетрадь.
Свидетельство о публикации №102042900323