Зачем?

Зачем ты бьешься от печали ,словно птица в клетке?
Зачем ломаешь древа жизни тонкой ветки?
Зачем ты смотришь на судьбу с закрытыми глазами?
И видишь только темноту стоящую меж вами.

Зачем ты счастья на земле не ищешь?
Зачем на свете больше никого не слышишь7
Кроме ударов сердца своего ,все реже,
И мысли в шуме дня - "ну где ты ?Где же?"

Там где твои разведены мосты речные.
Там где сгубили обстоятельства простые.
Там где мы были всего навсего друзьями.
Там где расталися прощальными словами.

Зачем же ты живешь воспоминаньем о былом?
Зачем считаешь ,что безумством наделен,
И обречен на жизнь в скитаньях одиноких?
Близких тебе мечтаний ,но ведь так далеких.

Зачем ты держишь камень на душе тяжелый?
Зачем не хочешь мир познать ,настолько новый?
Насколько ты невовремя в нем появился,
Зачем ты здесь ведь ничего от жизни не добился?

Зачем любить ,когда от этого лишь муки ?
Опять страдать ,а ведь давно трясуться руки,
И линии лежащей на ладони не осталось,
Поэтому печаль так глубоко закралась.

А птицы в небесах ,как их люблю полет.
Мне б птицей стать ,и пусть меня несет,
И ветки ломяться ,что мне они тогда,
Коль приняли меня далеки небеса.

А там с закрытыми глазами видишь свет,.
Наверно потому что меня больше нет,
И счастье не стеной стояло между нами,
И дело не в глазах .С закрытыми сердцами

Мы проживаем свои безумства полный век.
В природе тает ,но не в нас холодный снег.
Сгубили обстоятельства совсем здесь не простые,
Что мы с тобою до сих пор еще  чужие..........


Рецензии