Пусть так и будет

…И пусть будешь холоден!
Я до последней капли нежности
Душу выжму
И уйду, опустевшая…

В пропитанном солью воздухе
Разъест ржавыми пятнами,
И сквозь меня будет видно небо,
Безвременно посиневшее…
(12.03.2002)


Рецензии