Звезда любви, звезда печали

В тебе горит звезда любви,
Во мне ж горит звезда печали.
Приносят боль ночные сны,
И счастья ожидать устали.

Мои глаза ;тускневший взор,
И говорить стал невпопад.
Не долго длиться разговор,
И ,кажеться уже не рад

Встречать любимый образ вновь.
Прости меня пожалуйста ,прости!
Пускай живет в тебе любовь,
Во мне ж печальные огни.


Рецензии