Где-то там за окном...

Где то там за окном расцветает весна,
Слышно в пении птиц долгожданный прилет.
С ним над миром безликие в путь голоса,
Где то песню любви в нашем сердце споет.

Где-то там за окном солнца летним лучом,
Согревает сердца ,не давая уснуть.
Словно рядом с тобой этот сказочный сон,
Словно счастье в душе никому не свернуть.

Где-то там за окном под осенним дождем
Журавлинные стаи скрываються вдаль.
Понимаешь что ,то было лишь прошлым сном,
И закралась тихонько слезою печаль.

Где-то там за окном запорошит зима,
И спокоиствием бурь растревожиться дух.
Сколько зимних ночей он проводит без сна,
Когда наша любовь превращаеться в пух.

Где-то там за окном белый пух упадет,
Где-то скоро печали растают опять.
Снова с пением птиц в миг душа расцветет,
И по парку любви нашей будет гулять.


Рецензии