Кто ты?

                Кто ты?

Клубок сомнений у меня в душе скопился
Туда ли я пошёл к своей судьбе?
Напрасно, может я остановился
И, может, зря мечтаю о тебе.

Ты боль моя, спокойствие иль радость?
Какая ты? И как тебя узнать?
И что найду – отраву или сладость?
Когда найду? И где тебя искать?

Тоска как паутина оплетает
Опять один, но я всегда один.
К кому пойти, куда пойти? Не знаю.
Приходит сон – мой сладкий господин.

И нежно ночь ложится мне на плечи
Я жду тебя, и ты ко мне идёшь…
А завтра вновь: подъём, работа, вечер.
И ты всё ждёшь, не зная, что ты ждёшь…


Рецензии